GR_GERICHTE SKA 2005 45 vom 23. Januar 2006 , Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG - GR Gerichte (2006)
Pfändung (Geschäftsertrag, Eingriff in den Gewinnungsaufwand, Nichtigkeit der Pfändung) | Leitentscheid, publiziert als PKG 2006 23\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG